注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一土人的博客

回光返照老三届兮 拾之无味弃之可惜

 
 
 

日志

 
 

绕口令  

2013-01-27 21:19:32|  分类: 合唱团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

绕口令 - 一土人 - 一土人的博客

       

        我们不知道发生了点神马,我们感觉到发生了点神马;我们不希望发生了点神马,我们希望即使发生了点神马也把它忘掉,就像神马也没发生。

        昨天一年一度的合唱团“2013迎新年联欢会”上,看到表露“好”头心声的主题词“同心努力,同享快乐”,听到常MM和李GG的发言,头脑里不禁冒出了这句话。因为时间关系没有发言,如果讲出来,简直就是绕口令。

        男儿有泪不轻弹,我自诩泪点极高,却在合唱团“8.28活动”(去年我们自己的演出)的视频背景音乐一出来,顿时热泪盈眶——“青春的岁月象条河,岁月的河;啊~汇成歌,汇成歌汇成歌;一支歌,一支深情的歌,一支拨动着人们心弦的歌;一支歌,一支深情的歌,幸福和欢乐是那么多;啊~青春的岁月象条河,岁月的河;啊~汇成歌,汇成歌汇成歌;一支歌,一支高亢的歌,一支蹉跎岁月里追求的歌,希望和理想是那么多;啊~青春的岁月象条河,岁月的河;啊~汇成歌,汇成歌汇成歌;一支歌,一支难以忘怀的歌;一支歌,一支难以忘怀的歌。”

        上次联欢会我发言讲了两个字:“缘分”。今天(如果)我发言,再加上两个字:“珍惜缘分”。为什么?全是因为这一支难忘的歌,一支蹉跎岁月的歌!

        ——作为跟帖,字多了点,遂置为日志。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017