注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一土人的博客

回光返照老三届兮 拾之无味弃之可惜

 
 
 

日志

 
 

【连环画】哈哈哈哈  

2017-04-09 12:47:36|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【连环画】哈哈哈哈 - 一土人 - 一土人的博客

    四个老人家一起打麻将,一圈后一人去厕所,上完厕所后把打麻将这事 给忘了,直接回家了。

    另外三人久等,见其未归,决定寻找。但谁也想不起刚才和他们在一 起打麻将是谁了。

    岁月无情,趁着年轻你记得我,我记得你,没事便齐齐到处转转,吃吃饭,喝点酒,免得时间长了,大家都忘了谁是谁!


 
【连环画】哈哈哈哈 - 一土人 - 一土人的博客

             昨天找了一大夫,把脉后,他建议我多运动,不要买饮料,多喝白开 水,多坐公交或步行,不要在外面吃饭,尽量吃素,少吃肉类和海鲜 。

我点了点头问他: “我是啥毛病啊?

    老中医说 :“收入太低,压力太大。不适合高消费。 一花钱就上火。”

真神医啊!



【连环画】哈哈哈哈 - 一土人 - 一土人的博客

    一哥们特抠门, 家里什么东西都舍不得扔。

    一天我去他家,他正在洗冷水澡。

    我说:“哥,你咋了? 这么冷的天,你怎么洗冷水澡啊?”

    他说了句让我终身难忘的话:“家里还剩两包感冒药。再不吃就过期了!




 
【连环画】哈哈哈哈 - 一土人 - 一土人的博客

     一学校老师举行婚礼。 教导主任要求各教研组写一副对联,祝贺新人,增添喜庆气氛。

    第一副对联是政治组送的,上联:一上一下并非阶级压迫,共创和谐社会。下联:几进几出不是野蛮侵入, 造就一代新人。横批:与日俱进。

    语文组送的,上联:新人新床新被褥共享新欢;下联:好疼好痒好舒服同干好事。横批:夹道欢迎。

    数学组送的上联:开括号解平方只为求根;下联:插直线穿圆心直达终点。横批:0大于1。

    之后是历史组送的上联:夜袭珍珠港美人受惊;下联:两颗原子弹日德投降。横批:二次大战。

    医务组,上联:龙骨一根,退烧、止痒、生津;下联:陈皮二片,消肿、化痰、解渴。横批,一日见效 !

    最后是体育组,上联:男英雄单枪匹马勇闯无底洞;下联:女豪杰两面夹击生擒独眼龙。横批:生命在于运动

    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017